库扩展实惠课本方案

cost savings to students目前已进入第四年, UWM开放教科书和开放教育资源项目通过在教学和UWM库和卓越中心之间的合作-a学习,继续扩大在校园实惠的课程材料选项。

到目前为止,该项目支持 打开课本开放教育资源(OER) 通过在16周UWM的课程,并保存12,056学生$一六六六一七三教科书费用。学生在2019年节省$ 513568,超过了2018年数字的$四九八○七六。

该项目继续得到来自教师和学生的支持。夏季2019学生会通过决议,后来被校评议会赞同,支持OER在UWM使用。该决议包括研究认为证明造成对UWM的学生高书本费资金紧张对OER的教学活力,促进学生学业成功的负面影响,以及研究。

这种支持带动,继续在整个通识教育必修科目战略性脚手架当然实惠的材料选择的努力。有现共有6门GER课程与材料没有额外的费用和UWM的内推荐 metamajors,其中5个是也大招生(超过100名学生)。

open access week oct. 21-27, 2019为教师支持可用于与采用开放当然材料,包括的方法接合 经济支援.

图书馆是在实施OER和开放的教科书,包括最佳做法查找开放内容提供厂房与课程目标,周三,10月23日下午3:00至下午4:30对齐在位于梅厄图书馆二楼东翼数字人文实验室。注册请求。在详细信息 //www.smartbrandsinc.com/libraries/event/opentextbook-workshop/